POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Porque valoro enormemente tu privacidad y tranquilidad, he tomado las precauciones necesarias para cumplir con la legislación vigente en materia de la protección de Datos Personales. Aquí te detallo el tipo de datos que recopilo a través de esta Web y sus Redes Sociales asociadas (“recogida”), así como la forma que tengo de gestionarlos y usarlos (“tratamiento”). Por eso te invito a leer detenidamente esta Política de Privacidad para que tengas pleno conocimiento desde el principio del manejo que haré de tus Datos Personales. El objetivo es prestarte un servicio de calidad y cerciorarme de que tu experiencia sea de tu agrado y, ante todo, confiable y segura.

DATOS DEL RESPONSABLE

Responsable: La persona que se encuentra detrás de esta Web, y por lo tanto la responsable de tus Datos Personales, es Romina V. Gabrielli Prieto con NIF: 40637729-D; dirección en Barrio San Martín 23, San Martin (Soba), 39806, Cantabria, España; teléfono +34 676 018 262; y correo electrónico “info@mundolanar.com”.

Consultas: Si tienes cualquier duda o comentario sobre esta Política de Privacidad puedes contactarme tanto vía postal (San Martín 23, San Martin (Soba), 39806, Cantabria, España), como vía email “datospersonales@mundolanar.com”.

Actividad: Mundo Lanar: «Do It Yourself & Do It Slow» (“Hazlo Tú Mismo de Manera Lenta & Responsable”) es un proyecto dedicado a la creación de propuestas formativas tanto presenciales como online orientadas a la promoción de las “Fibras & Tintes Naturales con Enfoque Local, Agroecológico y Sustentable” con especial atención a la recuperación, actualización y puesta en valor de la lana.

TU CONSENTIMIENTO

“AL ACCEDER A ESTA WEB TE CONVIERTES EN SU USUARIO, LO QUE IMPLICA QUE HAS LEÍDO Y ACEPTADO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. EN CASO CONTRARIO, MUY A MI PESAR, DEBERÁS ABANDONAR ESTA WEB”

Cuando accedes y usas esta Web o te inscribes en cualquiera de sus cursos implica que has leído y aceptas –sin ningún género de dudas– esta Política de Privacidad. Si disientes de ella, deberás abandonar esta Web. Antes de que se genere ningún dato debes saber que cuando me facilitas tus Datos Personales a través de esta Web o de sus Redes Sociales asociadas (Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y Google+), lo haces conscientemente y me das tu consentimiento expreso para que tus datos sean incorporados en mis ficheros. Quedas pues plenamente informado sobre la forma en que tus datos serán recopilados, quedando además completamente claras las finalidades de su tratamiento de acuerdo a lo indicado en esta Política de Privacidad.

SOBRE LA EDAD

“ESTA WEB ESTÁ DIRIGIDA A MAYORES DE 18 AÑOS. LOS ALUMNOS DE ENTRE 14 Y 17 AÑOS DEBERÁN CONTAR CON EL CONSENTIMIENTO DE SUS PADRES O TUTORES PARA LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS.”

Esta Web esta preferiblemente dirigida a mayores de 18. Si tienes entre 14 y 17 años deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores para la recogida y tratamiento de tus datos. Los menores de 14 años deberán abstenerse a utilizar esta Web ya que implica la aplicación de procesos y la utilización de sustancias cuyo uso inapropiado puede generar riesgos. En caso de duda respecto a la edad, se podrá solicitar que se certifique. De lo contrario se cancelarán las suscripciones o contratos que hayan podido al usar esta Web.

MIS MÁXIMAS

“ESTOS SON LOS CRITERIOS ELEMENTALES POR LOS QUE ME RIJO A LA HORA DE RECABAR Y GESTIONAR TUS DATOS Y EN LOS QUE PRECÍSAMENTE SE BASA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD”

Tanto por filosofía y voluntad propia, como en cumplimiento de lo establecido en el nuevo reglamento europeo de protección de datos, aplicaré sobre tus Datos Personales toda una serie de pautas y medidas de transparencia, seguridad, privacidad y respeto a la intimidad:

PROCEDENCIA & CANTIDAD

* La procedencia de tus Datos Personales será alguna de las recogidas en esta Política de Privacidad..
* Recabaré el menor número de Datos Personales posibles, los justos para poder prestarte mis Servicios y mejorar su calidad.

CON TU CONSENTIMIENTO

* Tus Datos Personales los podrá gestionar un Tercero cuando sea necesario para prestarte algún Servicio que tú me hayas solicitado.
* La suscripción al Boletín de Noticias requerirá tu consentimiento mediante activación de casilla o solicitud de alta manual.

RESPETO A TU PRIVACIDAD

* Tus Datos Personales serán tratados de forma tal que quede garantizadas tu intimidad y tu privacidad.
* Implementar siempre las medidas necesarias para recabar, almacenar y custodiar tus datos con total confidencialidad.

TRANSPARENCIA & FINALIDAD

* Te informaré siempre con transparencia sobre la finalidad de la recogida y tratamiento de tus Datos Personales.
* Jamás los utilizaré con una finalidad que no esté claramente recogida en esta Política de Privacidad.

DURACIÓN DE TUS DATOS

* Mantendré tus Datos Personales el menor tiempo posible, ajustando la duración de los a la finalidad a la que estos sirvan.
* Eliminaré los datos de los Usuarios que, pasado un periodo de tiempo dilatado, no den muestras de interacción con la Newsletter.

TUS DATOS & TERCEROS

* Bajo ningún concepto tu Datos Personales serán susceptibles de venta a Terceros o aprovechamiento económico alguno.
* Nunca los compartiré con un Tercero de forma inapropiada o ilícita, cualquiera que fuese la razón que lo motivara.
* Tus Datos Personales únicamente los gestionará un Tercero si previamente cuento con tu consentimiento expreso.

CONFIDENCIALIDAD

“LA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL QUE FACILITES A MUNDO LANAR POR CUALQUIERA DE LOS MEDIOS DE INTERACCIÓN ESTABLECIDOS NO SERÁ EN NINGÚN CASO VENDIDA A TERCEROS. Y ÚNICAMENTE SERÁ CEDIDA CUANDO SEA NECESARIO PARA PRESTARTE MIS SERVICIOS”.

TUS DATOS NO SE VENDEN

Tus datos nunca serán vendidos a Terceros. Solo serán cedidos para su tratamiento cuando sea estrictamente necesario para atender a tu solicitud o prestarte mis servicios, en cuyo caso deberás dar tu consentimiento, habiéndome asegurado de que las compañías que gestionarán tus datos son de plena confianza y cuya política de privacidad cumple todos los requisitos legales a nivel europeo.

QUEDAN PROTEGIDOS

En cumplimiento de la Normativa Vigente queda garantizada la confidencialidad de los Datos Personales que me aportes a través de cualquiera de los mecanismos de interacción de esta Web. Para lograrlo he adoptado muy diversas medidas recogidas en un Documento de Seguridad (como es el caso la adopción de protocolos “https”), todas ellas encaminadas a proteger tu privacidad, poniendo de este modo todos los medios necesarios para evitar la filtración, robo, mal uso, pérdida, alteración, modificación, tratamiento o acceso no autorizado, o cualquier otro uso inapropiado de tus Datos Personales que vulnere tu intimidad.

CONSIDERA LOS RIESGOS

Es mi deber advertirte que, a pesar de todas las medidas de seguridad y protección que he implementado, las más altas medidas de seguridad que ofrece Internet no son del todo inexpugnables por lo que, si aportas datos personales, debes ser siempre consciente de los riesgos en términos de usos fraudulentos por parte de Terceros. No obstante, para tu tranquilidad, recordarte que todos los Datos Personales que me aportes o bien serán tratados exclusivamente por mi persona (e incorporados en los ficheros creados al efecto, los cuales están siempre debidamente almacenados, guardados y custodiados para proteger tu intimidad), o bien (cuando así lo autorices y se requiera para prestarte mis servicios) gestionados por empresas fiables en materia de protección de datos.

FINALIDAD

“LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES GENERADOS COMO CONSECUENCIA DE TU ACCESO A ESTA WEB, TIENE POR OBJETO ALGUNO DE LOS SIGUIENTES PROPÓSITOS”.

*Atender a las consultas realizadas a través del Blog, el Formulario de Contacto, el Correo Electrónico y las Redes Sociales asociadas a esta Web (Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest y Google+).

* Gestionar y administrar las compras realizadas a través de la Tienda de Mundo Lanar, ya sea través de su Pasarela de Pago Seguro, o a través de pagos por medio de transferencia bancaria, los cuales son coordinados por correo electrónico.

* Facilitar a los alumnos de la Escuela Online un inicio de sesión seguro, así como enviarles información relativa a su proceso de formación y, en su caso, gestionar posibles incidencias relacionadas con su experiencia de navegación.

* Hacerte llegar el Boletín de Noticias {Newsletter} por medio de emails periódicos con el fin de informarte sobre la programación de esta Escuela, o sobre las novedades de Mundo Lanar o de cualquiera de los proyectos que integran Romi & Ato.

* Poder emitir las facturas correspondientes, asegurándote que tu información confidencial no será entregada o transferida a Terceros bajo ningún concepto, salvo que fuese requerida por la Administración Pública o con el único propósito de prestarte mis Servicios.

* Orientar el rumbo de la Escuela de acuerdo a vuestros intereses. Así, gracias a la información que vayáis aportando por los distintos medios de interacción de esta Web, Mundo Lanar será capaz de ir poniendo el acento las temáticas y técnicas que más os interesan.

* Personalizar tu experiencia de navegación en esta Web, ya que la información que aportes facilitará que Mundo Lanar pueda responder mejor a tus necesidades, por ejemplo, mejorando la calidad de los contenidos en función de tus preferencias.

* Personalizar tu experiencia de navegación en esta Web, ya que la información que aportes facilitará que Mundo Lanar pueda responder mejor a tus necesidades, por ejemplo, mejorando la calidad de los contenidos en función de tus preferencias.

* Llevar a cabo labores tanto de identificación como de análisis por medio de la utilización de determinadas cookies, las cuales quedan ampliamente detalladas en la Política de Cookies de esta Web.

* Gestionar las Redes Sociales en las que participo con el fin de que puedas seguir más de cerca el día a día y las novedades de Mundo Lanar y puedas de este modo interactuar con esta Escuela a través de Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest y Google+.

EMAIL MARKETING

“LA NEWSLETTER DE ROMI & ATO ES UN BOLETÍN ELECTRÓNICO QUE INTEGRA INFORMACIONES, DESCUENTOS Y PROMOCIONES TANTO DE MUNDO LANAR, COMO DEL RESTO DE PROYECTOS INTEGRADOS EN ROMI & ATO.”

¡ME APUNTO AL BOLETÍN!

En distintas secciones de esta Web, así como en el resto de mis webs (www.mundolanar.com, www.tinctorea.com, www.ecolorgy.com y www.romiato.com), hay enlaces directos al “Formulario de Inscripción” del Boletín de Noticias de Romi & Ato «Slow Textiles & Natural Colors Studio» que te permitirán darme tu consentimiento expreso para recibir la Newsletter, debiendo aportar datos básicos obligatorios como nombre, apellidos y correo electrónico, así como ciertos datos opcionales como zona geográfica o dirección web o blog.

CLIC DE SUSCRIPCIÓN

El Formulario de Contacto de esta Web, así como los instalados en el resto de mis webs (www.thedyershouse.com, www.tinctorea.com, www.romiato.com y www.ecolorgy.com) cuenta con una casilla que, más allá de la consulta que estés realizando, te invita a suscribirte al Boletín de Noticias y mediante la cual das tu consentimiento expreso para recibir esta comunicación periódica.

FINALIDAD COMERCIAL

De acuerdo a lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, esta Web no realizará envíos de correos electrónicos con una finalidad comercial sin identificar debidamente dichas comunicaciones. En concreto, las comunicaciones comerciales vía Newsletter de www.thedyershouse.com, www.mundolanar.com, www.tinctorea.com, www.ecolorgy.com y www.romiato.com, irán identificadas como “El Boletín de Noticias {Newsletter} de Romi & Ato”.

NO SPAM

Como titular de la Web de Mundo Lanar, y en consonancia con mi propia filosofía de trabajo, me comprometo a no poner en práctica estrategias de comunicación electrónica bajo criterios “spam” realizando únicamente comunicaciones dirigidas a quienes lo hayan solicitado o autorizado previamente.

¿CÓMO OBTENGO TUS DATOS?

“A CONTINUACIÓN TE RESUMO LAS DIFERENTES VÍAS QUE TENGO DE RECOPILAR DATOS PERSONALES DE QUIENES NAVENGAN Y USAN ESTA WEB, EL CONJUNTO DE LAS CUALES REQUIEREN TU CONSENTIMIENTO EXPRESO.”

Aparte de los procedentes de cookies, tus datos se recopilan por medio de los distintos medios de interacción que contempla esta Web tales como el Boletín de Noticias {Newsletter}, el feed del blog (suscripción); consultas vía el Formulario de Contacto; comentarios en el blog o en la propia Escuela Online; así como solicitudes, registros, promociones e interacciones con las Redes Sociales asociadas a esta Web.

DATOS DE LA CUENTA

Cuando te inscribes a un curso, te habilito una cuenta para que puedas acceder a las páginas de acceso restringido que te permitirán realizarlo. Para poder prestarte este servicio, recopilo datos de contacto básicos (nombre y apellidos; correo electrónico; dirección postal; teléfono; o NIF/CIF). Por su parte, tus datos sensibles (tarjeta de crédito, cuenta de Paypal, etc.) quedan enmascarados sin que yo tenga acceso alguno a ellos.

BOLETÍN DE NOTICIAS

Cuando te suscribes la Newsletter para recibir informaciones, promociones y ofertas especiales de Romi & Ato se recopilan datos básicos (nombre, apellidos; correo electrónico; dirección web o blog) que quedan almacenados Mailchimp que es mi proveedor de email marketing de confianza y cuyos servidores se encuentran en EEUU. Así, cuando te suscribes al Boletín de Noticias aceptas que tus datos sean transferidos internacionalmente a este país y almacenados por esta plataforma. De esta forma podré hacerte llegar campañas de marketing, gestionar tu suscripción y enviarte la Newsletter. Aquí puedes consultar su Política de Privacidad. Los datos que aportes no se cederán a ningún otro Tercero, salvo por requerimiento u obligación legal. Informarte que Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

FORMULARIO DE CONTACTO

Cuando me escribes a través del Formulario de Contacto (ya sea para realizar consultas sobre los Contenidos o Servicios de esta Web; hacerme llegar un comentario, sugerencia, inquietud, duda o queja; o solicitar información sobre algún aspecto relativo a las Condiciones de Venta, el Aviso Legal, la Política de Cookies, o esta Política de Privacidad), se recopilan una serie de datos básicos (nombre, apellidos y correo electrónico) que me permitirán atender a tu solicitud, siendo el contenido de tu mensaje tratado con el único objetivo de atender a tu solicitud. Antes de enviar mensaje te pediré que me des tu consentimiento para recoger y tratar tus datos. Los datos que me facilites los gestionaré yo directamente como responsable del desarrollo de esta Web, cuyo proveedor de hosting es “1&1 IONOS” y cuyos servidores se encuentran situados en Alemania (Europa).

COMENTARIOS EN EL BLOG

Cuando hagas un comentario en cualquiera de los post publicados en el blog de Mundo Lanar (https://www.mundolanar.com/blog) se recopilan datos básicos (nombre, apellidos, correo electrónico y, eventualmente, blog o página web). Por su parte, el contenido de tu comentario será tratado con el único objetivo de responderte y hacerte llegar información que, a tenor de tu comentario, pueda resultarte de interés. Los datos que me facilites los gestionaré yo directamente como responsable del desarrollo de esta Web, cuyo proveedor de hosting es “1&1 IONOS” y cuyos servidores se encuentran situados en Alemania (Europa).

REDES SOCIALES

Cuando te haces seguidor o amigo Mundo Lanar en cualquiera de las Redes Sociales en las que participa (Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest y Google+), tus datos serán empleados con el único fin de mantenerte informado sobre las novedades, noticas, actividades y eventos de cualquiera de los proyectos que integra Romi & Ato «Slow Textiles & Natural Colors Studio», a saber: Mundo Lanar (www.mundolanar.com), The Dyer’s House (www.thedyershouse.com), Tinctorea (www.tinctorea.com) y Ecolorgy (www.ecolorgy.com). Nunca usaré tu perfil de amigo o seguidor para enviarte material publicitario o promocional a título individual si antes no me lo has solicitado. Si quieres dejar de recibir comunicaciones de Mundo Lanar a través de sus Redes Sociales, solo tienes que dejar de seguirlo o eliminarlo de tu lista de amigos. El tratamiento de los datos asociados de las personas que se hagan amigas o seguidoras de Mundo Lanar (además de con las finalidades que contemplen sus respectivas normas de acceso, políticas de privacidad y condiciones de uso previamente aceptadas por el Usuario), se realizará con la finalidad de administrar la participación de esta Escuela en dichas redes, informando a sus seguidores y amigos de sus actividades, novedades y Servicios.

FEED DEL BLOG

El servicio de suscripción del blog lo presta FeedBurner de acuerdo a la Política de Privacidad de Google Inc., el cual te permitirá recibir notificaciones por email cada vez que publique un nuevo post en el blog. Para la prestación de este servicio de actualizaciones automáticas, ni recopilo, ni almaceno, ni manipulo, ni cedo, ni trato tus datos de carácter personal, por lo que carezco de cualquier responsabilidad sobre el mismo al llevarlo a cabo una empresa externa. Si no estás conforme con la Política de Privacidad de FeedBurner, solo tienes que puede darte de baja a través del enlace que encontrarás al final de los mensajes que recibas a través del feed.

COOKIES

Esta Web emplea cookies cuando navegas por sus páginas. Como se explica en la Política de Cookies, se trata de pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo cuando visitas casi cualquier web. Están pensadas para hacer una navegación más rápida y sencilla, por ejemplo permitiendo que una web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por ella. De acuerdo a la Ley vigente, esta Web puede almacenar cookies en tu dispositivo cuando son necesarias para su funcionamiento, mientras que para cualquier otro tipo de cookie necesitamos tu consentimiento. En cumplimiento con el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en la sección de Política de Cookies te informo sobre la política recogida y tratamiento de las cookies de esta Web.

REMARKETING

¿QUÉ ES?
La llamada función de “remarketing” es una herramienta que permite a las webs llegar a aquellas personas que ya la hayan visitado con anterioridad, así como asociar un mensaje a un determinado grupo de gente. Es una forma de facilitar que las personas que ya te han visitado alguna vez vuelvan a hacerlo y de poder dirigir tus mensajes a aquella gente que pueda estar más interesada. Esta funcionalidad me permite generar interacciones entre esta Web y las Redes Sociales u otras plataformas externas. No obstante, la información que esta Web pueda llegar obtener dependerá de la configuración de privacidad que en concreto hayas realizado en tus Redes Sociales.

FACEBOOK ADS
Esta web podrá utilizar Facebook Ads (plataforma de publicidad de Facebook), la cual me permitirá crear campañas y anuncios para dar a conocer esta Escuela. Se trata de campañas publicitarias mediante las cuales recopilaré información en esta Web a través de las cookies de Facebook (consulta aquí su política de privacidad). Al crear un anuncio, Facebook me permite orientarlo a segmentos de público en función de variables como el lugar, la edad, el sexo, intereses, aficiones, hábitos de compra, etc. Cualquier información procedente de Facebook quedará sujeta a esta Política de Privacidad y no será utilizada con ninguna otra finalidad. Si quieres que tu información no sea recopilada por estas cookies puedes deshabilitarlas en este enlace de Google), o a través de la Network Advertising Initiative.).

TUS DERECHOS

“TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY TIENES RECONOCIDOS UNA SERIE DE DERECHOS (ACCESO, RECTIFICACIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y SUPRESIÓN) QUE TE PERMITEN, EN TODO MOMENTO, DECIDIR LO QUE QUIERES QUE SE HAGA CON TUS DATOS PERSONALES.”

TÚ DECIDES

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento, en cualquier momento puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición y supresión de tus Datos Personales. Así, no solo podrás consultar tus datos; sino también modificar informaciones incorrectas o inexactas relativas a los mismos; así como restringir el tratamiento que se hace de ellos; o simplemente pedir que se eliminen. Solo se mantendrán si es con tu consentimiento; si siguen sirviendo a los fines para los que fueron recopilados o procesados; cuando existan motivos legítimos que requieran su conservación; a efectos de reclamaciones; y si no existe ninguna obligación legal de eliminarlos.

VÍAS DE CONTACTO

Para ejercer cualquiera de tus derechos respecto a tus Datos Personales solo tienes que escribirme o bien vía postal (Barrio San Martín 23, San Martin (Soba), 39806, Cantabria, España), o bien por correo electrónico a “datospersonales@mundolanar.com” (acceso, modificación o rectificación) y a “baja@romiato.com” (eliminación y cancelación). Tan pronto como reciba tu solicitud tus datos serán tratados sin demoras injustificadas de acuerdo a tu petición.

AEPD

Si en algún omento consideras que se ha infringido la intimidad, confidencialidad o privacidad de tus Datos Personales o que se ha vulnerado cualquier otro aspecto del Reglamento, estás en tu derecho de ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, de presentar la correspondiente reclamación.

TUS OBLIGACIONES

“COMO USUARIO DE ESTA WEB TIENES SIMPLEMENTE LA OBLIGACIÓN DE LEER Y ACEPTAR ESTA POLÍTICA DE PRIVADIDAD, ASÍ COMO QUE LOS DATOS QUE APORTES CORRESPONDAN FIELMENTE CON LA REALIDAD Y ESTÉN SIEMPRE DEBIDAMENTE ACTUALIZADOS.”

ACEPTAR ESTA POLÍTICA

Cuando accedes y usas esta Web (o cualquiera de sus Redes Sociales asociadas) se presupone que has leído, comprendido y aceptado esta Política de Privacidad, lo que significa que, como Usuario de la misma, estás obligado a cumplir lo que en ella se establece, sin menoscabo de otras advertencias o instrucciones que se te puedan comunicar por otros medios.

PROPORCIONAR TUS DATOS

De acuerdo a la Ley, como requisito previo para poder ser destinatario de cualquiera de los Servicios que ofrece Mundo Lanar (como por ejemplo inscribirte en un curso, hacer un comentario en el blog, o inscribirte en el Boletín de Noticas {Newsletter} de Romi & Ato), debes aportar los datos personales que en cada caso se te requieran. De lo contrario, muy a mi pesar, me será imposible atender a tu solicitud y prestarte el Servicio que me solicitas.

APORTAR DATOS CORRECTOS

Recuerda que, como Usuario de esta Web, eres el único responsable de que los datos que aportes sean exactos, completos y veraces, debiendo además cuidar que estén actualizados para que se correspondan con la realidad. De lo contrario, no solo careceré de cualquier tipo de responsabilidad al respecto sino que me será imposible prestarte los servicios que hayas solicitado o contratado. En caso aportar informaciones incompletas, incorrectas, falsas, o relativas a terceras personas que no lo hayan consentido, serás el único responsable de los daños y perjuicios ocasionados.

LEY APLICABLE

“ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SE RIGE POR LO DISPUESTO EN ESTABLECIDO EN LA LEGISLACIÓN Y NORMATIVA VIGENTES, EN CONCRETO POR EL REGLAMENTO EUROPEO 679/2016, DE 27 DE ABRIL, ASÍ COMO POR LA LEY DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD.”

CUMPLIMENTO

Como Titular de esta Web la he adaptado a lo establecido por la legislación y normativa vigentes, a saber: Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI); Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD); Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre; Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

REGLAMENTO EUROPEO

La gestión de tus datos se rige por lo establecido en la Normativa Vigente sobre protección de la intimidad personal, en concreto, por el Reglamento Europeo 679/2016, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo concerniente al tratamiento de Datos Personales. De acuerdo a este Reglamento, el procesamiento de tus datos se basa en tu consentimiento (pudiendo retractarte en el momento que desees), o en caso de que así lo quiera la ejecución de un contrato en el que tomes parte (por ejemplo cuando te inscribes a un curso).

PRIVACIDAD INFANTIL

Mundo Lanar cumple con los requisitos de la Ley de Protección de la Privacidad en materia infantil, por lo que esta Web no recopila intencionalmente ninguna información de personas menores de 13 años. De hecho esta Web está especialmente dirigida a mayores de 18. Para edades comprendidas entre los 14 y 18 deberán se deberá acceder y hacer uso de esta Web bajo la supervisión de adultos o tutores, quedando excluidos los menores de 14 años.

DERECHO DE ACTUALIZACIÓN

“ESTA POLÍTICA PUEDE VARIAR A LO LARGO DEL TIEMPO POR LO QUE SE RECOMIENDA REVISARLA PERIÓDICAMENTE, ESPECIALMENTE ANTES DE REALIZAR UNA PETICIÓN O CONSULTA, O INSCRIBIRSE A UN CURSO.”

Ya sea por cambios en la Ley y Normas vigentes o cualquier otra causa relacionada con los requerimientos y necesidades de esta Web, Mundo Lanar se reserva el derecho a modificar, ampliar o actualizar sin previo aviso esta Política de Privacidad, respetando en todo momento los derechos e intereses de los titulares de los datos personales objeto de recogida. Los cambios se harán efectivos con su publicación, por lo que se recomienda su lectura periódica para estar siempre bien informado, especialmente antes de inscribirse en un curso. Si llegaras a disentir de lo que aquí se establece –o de cualquier cambio en las mismas– deberás dejar de acceder y utilizar esta Web y sus Redes Sociales asociadas.

* Estas Condiciones fueron modificadas por última vez en el 1 de noviembre 2018.

ATENCIÓN AL CLIENTE

“SI TIENES CUALQUIER DUDA O SUREGENCIA NO DUDES EN CONTACTARME, ESTARÉ ENCANTADA DE ATENDERTE, ASESORARTE Y ACLARARTE CUALQUIER TIPO DE DUDA.”

Si necesitas información adicional; quieres recibir asesoría personalizada acerca de los cursos de Mundo Lanar en la sede de The Dyer’s House; quieres que te aclare cualquier aspecto de estas Condiciones; si tienes dificultades para suscribirte al Boletín de Noticias {Newsletter}; o si tienes problemas para completar tu inscripción a uno de mis cursos, existen diversas vías para que puedas ponerte en contacto conmigo, ya sea por vía postal (Barrio San Martín 23, San Martin de Soba, 39806, Cantabria, España), por teléfono (+34 676 018 262), o por email “info@mundolanar.com”.